Roman Ignatiev (golovino) wrote,
Roman Ignatiev
golovino

Что сделал Владимир Путин для России!

tmpOP0owr
Остановил распад России на удельные княжества, разбил армию международных террористов на Кавказе, отменил действие соглашений о разделе продукции, сохранил и начал наращивать ядерную триаду, в том числе самую страшную для американцев составляющую — установки железнодорожного базирования, уничтоженные ранее Горбачёвым, увеличил золото-валютные резервы с 10 до 700 млрд.долларов, из них 10 процентов уже натуральным золотом, положил начало отказу от
уплаты дани живыми людьми, запретив вывоз детей в Америку…
ДЛЯ НАЧАЛА ОТВЕТЬТЕ САМИ СЕБЕ ЧЕСТНО НА ВОПРОС «А КТО ВМЕСТО ПУТИНА?» Нам нужно научиться отделять национального лидера — Путина от окружающей его прослойки американских корпократов, доморощенных блудократов. Все они, вместе с огрантованной оппозицией будут стремиться устранить Путина или, как минимум, очернить его и отдалить от русского народа. Нужно разрушить вертикальную иерархию, когда между народом и всенародно избранным Президентом подвизается прослойка явных предателей и вороватых жлобов. Встать с ним в один ряд, в один строй, забыв о том, что все мы такие разные, а помня лишь о том, что Родина у нас одна. В деле Национально-Освободительного Движения от рабства важны не вертикальные, а горизонтальные отношения и связи. Когда в едином строю. Плечем к плечу. Когда руководит этим строем тот, кто тут же рядом, как свой, кто первый среди равных. Как Светослав, как Александр Невский. Только тогда мы уничтожим чужеземную монополию на право распоряжаться нами и нашей Землей.
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).

• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

• ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того, Путин отменил Хасавюртовское соглашение, чем отстоял целостность России, придал огласке НКО 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. Также погасил огромный внешний долг - около 400 миллиардов долларов.

Сегодня исполняется 2 года со дня 3-й инаугурации национального лидера страны Владимира Путина! Искренние мои поздравления!

Tags: Европа, Путин, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →